Перейти к основному контенту
04.02.2021 23:20

Житель Кубани дважды выстрелил из дробовика в сожительницу

Женщина выжила, ее госпитализировали в тяжелом состоянии

Житель Кубани дважды выстрелил из дробовика в сожительницу
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Очередная семейная ссора на Кубани едва не закончилась трагедией – 64-летний житель хутора Привольного Брюховецкого района пытался расправиться с сожительницей.

Как сообщил «Живой Кубани» источник в правоохранительных органах, мужчина, ранее судимый за браконьерство, вернулся домой и сходу начал предъявлять претензии своей 44-летней сожительнице. Однако, женщина оказалась не из робкого десятка – она в ответ на замечания кинула в адрес обидчика пару «ласковых». В итоге между парой возник конфликт, в ходе которого мужчина снял со стены дробовик 12-милиметрового калибра и дважды выстрелил женщине в живот.

На помощь потерпевшей прибежала сестра, которая услышала звук выстрелов. Родственница вырвала оружие из рук обезумевшего мужчины и разбила его о забор.

Соседи, ставшие случайными очевидцами происшествия вызвали на место экстренные службы. Стрелка задержали, а пострадавшую с тяжелыми ранениями брюшной полости госпитализировали – сейчас за ее жизнь борются медики.

– По факту покушения на убийство региональным следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ, – сообщил «Живой Кубани» источник в правоохранительных органах.

Молодой человек трижды выстрелил в женщину и покончил с собой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.