Перейти к основному контенту
02.06.2021 17:05

Житель Сочи лишился денег и документов после драки с собутыльниками

Поездка в краевую столицу обернулась пьяной потасовкой

Житель Сочи лишился денег и документов после драки с собутыльниками
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Вероятно, эту поездку в Краснодар сочинец запомнит надолго – во время мини-путешествия житель города-курорта лишился ценных вещей. В краевой столице 48-летний мужчина познакомился с двумя молодыми людьми, с которым в последствии решил распить алкоголь. Застолье новоиспеченные приятели устроили прямо во дворе многоквартирного дома на улице Куликово Поле. Однако в какой-то момент между собутыльниками завязалась словесная перепалка. Вскоре, не подобрав устных аргументов, краснодарцы пустили в ход кулаки. В результате оппоненты избили приезжего и похитили у него десять тысяч рублей, мобильный телефон и документы.

После потасовки сочинец обратился в полицию. Вскоре правоохранителям удалось задержать предполагаемых сообщников в Динском районе. Стражам порядка 33-летний и 21-летний мужчины признались в содеянном. Они пояснили, что телефон и документы выбросили, а деньги потратили.

Теперь против злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Им грозит до семи лет лишения свободы. Мужчины заключены под стражу, сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару.

Житель Краснодара устроил драку в троллейбусе ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.