Предложить новость

Кирилл Комбаров может перейти в «Кубань»

Казанцы предложили футболисту московского «Спартака» 5 млн рублей в месяц.

Кирилл Комбаров может перейти в «Кубань»

Казанцы предложили футболисту московского «Спартака» 5 млн рублей в месяц.

29-летний полузащитник Кирилл Комбаров до закрытия трансферного окна может присоединиться к «Рубину» или «Кубани». Интерес к игроку «Спартака» казанский клуб проявляет с момента, как главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев не взял Комбарова на первый зимний сбор команды. 

Еще одним вариантом продолжения карьеры для Кирилла Комбарова также является «Кубань». Краснодарский клуб предложил «Спартаку» включить российского защитника в сделку по трансферу Лоренцо Мельгарехо. Руководство «Кубани» готово обменять парагвайца на Комбарова с доплатой со стороны московского клуба в размере около €2–3 млн. На данный момент руководители красно-белых думают над этим предложением и пока окончательного ответа не дали.

Из-за постоянных травм Кирилл, в отличие от Дмитрия, часто надолго выпадал из основного состава красно-белых. Полузащитник не смог закрепиться в столичном клубе при четырех главных тренерах. Сезон-2014/15 он провел на правах аренды в составе московского «Торпедо», которому он помог сохранить место в премьер-лиге. Всего за «Динамо», «Спартак» и «Торпедо» Кирилл Комбаров провел 231 матч, забил 13 голов, сообщают "Известия".