Перейти к основному контенту
18.06.2018 20:33

Плюшевый кот Басик пропал без вести в Новороссийске

Шестилетняя Варвара очень просит вернуть ей лучшего друга

Новости рубрики Жизнь
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Шестилетняя Варвара очень просит вернуть ей лучшего друга.

Как выяснила «Живая Кубань», шестилетняя Варвара любит плюшевого кота Басика уже полжизни. Его подарили девочке три года назад и с тех пор они не расставались. 

2.jpg

Как рассказала «Живой Кубани» мама девочки Ольга, дочь везде ходила с Басиком: и в походы, и на уроки.

- На каждом утреннике Варвара выбирала ему место, чтобы он все-все видел, - рассказывает Ольга.

5.jpg

Бабушка Варвары - Тамара Антоновна, вяжет домашнему любимцу одежду. Кстати у Басика даже есть своя «квартира» в комнате Вари. Так в отдельном углу из подручных материалов и картонных коробок шестилетняя хозяйка, ее двоюродный братик и сестричка сделали кошачьи апартаменты. Дети даже создали игрушке свою страничку в инстаграм, где подробно рассказывают о жизни, приключениях и прогулках Басика и его друзей.

А сегодня случилась беда - Варя гуляла с бабушкой и сестричкой по Новороссийску и Басик пропал.

3.jpg

Девочка очень расстроилась и скучает по Басику, но не теряет надежды найти своего лучшего друга. Дедушка и старший брат Вари уже расклеили объявления о розыске игрушечного питомца.

- Этот кот очень дорог для моего ребенка. И хоть у Басика уже немного потрепались ушки, мы даже и не думали его менять, ведь нового такого не купишь. У этой игрушки живые кошачьи глаза, которые моя Варя не перепутает ни с чьими. Пожалуйста, помогите моей дочке вернуть своего лучшего друга, - рассказала Ольга «Живой Кубани». (ред.)

Приметы Басика: Серый плюшевый кот, глаза добрые, ушки потрепанные.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Басика просьба обращаться в редакцию «Живой Кубани» +7 (962) 860-52-52.

1.jpg