Перейти к основному контенту
11.11.2015 09:51

В сочинском ресторане Степан Меньшиков едва не занялся сексом с мужчиной

Сочинцев шокировало поведение звезды Дома-2. Супруга подтвердила би-сексуальные наклонности шоумена. 

Новости рубрики Жизнь
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сочинцев шокировало поведение звезды Дома-2. Супруга подтвердила би-сексуальные наклонности шоумена. 

Как пишет Super.ru, бывший участник популярного реалити-шоу Степан Меньшиков проводит ноябрьские каникулы в Сочи. В курьезный день, когда местные жители были шокированы поведением Степана, он отдыхал в ресторане горнолыжного курорта Роза Хутор.

Очевидцы сняли на видео, как семьянин и отец двухлетнего малыша на виду у всего заведения сначала слился в страстном поцелуе с неизвестной брюнеткой. Меньщиков целовал спутницу в шею и гладил ее по лицу, не стесняясь ни времени суток, ни публики с детьми. Затем, когда дама покинула мужскую компанию, звезда «Дома-2» принялся нежиться с актером Андреем Федяйя, Степан стал облизывать ему пальцы рук и целовать друга в засос.

По информации портала о знаменитостях, Меньщиков не смог вспомнить поцелуев с неизвестной девушкой, но прокомментировал поцелуй с Андрееем Федяйем:

- Что за брюнетка такая? Красивая хоть? Это вообще не девушка так-то, признаюсь вам, это мужчина — Андрей Александрович Федяй. Я его называю ласково: Дядя Федя. Просто он меня хорошо принял в Сочи, на Красной Поляне.

По словам партнера Меньщикова, Андрея Федяй, подобное поведение для них не редкость:

— Да, я могу в засос его целовать, мы постоянно со Степаном целуемся!

А супруга экс-участника телестройки, 28-летняя Евгения Шамаева, которая два года назад родила Степану сына, не удивлена поведением мужа. Девушка заявила, что уже полгода они с Меньщиковым не в отношениях, а просто живут в одной квартире:

— Меня его поведение никак не удивляет. Степан развязный мужчина, он любит женщин, мужчин, в общем, людей. Мы с ним не в отношениях уже как полгода, но по неким причинам живем пока вместе. Он имеет право делать все, что хочет и я тоже, но он в это как-будто не верит и пытается сохранить семью. Считает, что все нормально. Я уже давно отказалась от Степана Валерьевича, как от мужчины: он просто отец моего ребенка. Все что он там творит — это было и во время нашего брака, — прокомментировала ситуацию Евгения Шамаева.