Перейти к основному контенту
15.02.2016 17:14

Заключительный сезон "Кухни" стартует на СТС 29 февраля

Новые серии совместного проекта телеканала СТС и студии Yellow, Black and White обещают массу интриг. 

Новости рубрики Жизнь
Фото пресс-служба СТС
Фото пресс-служба СТС

Новые серии совместного проекта телеканала СТС и студии Yellow, Black and White обещают массу интриг. 

В заключительном шестом сезоне шеф принимает судьбоносное решение, выбирая между жизнью и смертью, Нагиев осваивает новую профессию, а Катя соглашается выйти замуж... Героев ждут неразрешимые дилеммы, неожиданные открытия и фантастические события. 

Создатели проекта обещают много захватывающих сцен: падения с крыши отеля в шахту лифта, масштабные пожары, эффектные драки и даже…телекинез. 

- Кухня» – это главный комедийный хит СТС, который был создан 5 лет назад и с тех пор неизменно наращивал свою аудиторию. «Кухня» не только заняла особое место на телевидении, она обзавелась киноверсией, тремя иностранными адаптациями, линией товаров для дома, книгой и даже анимационным сериалом. И совсем скоро поклонники сериала узнают, чем закончится их любимая история. Уверена, заключительный шестой сезон порадует зрителей интригующим поворотами и, конечно, неожиданным финалом, - отмечает Эльмира Махмутова, генеральный директор телеканала СТС.

В новых сериях звездный состав обновится. Так, Александр Панкратов-Черный сыграет брата Виктора Петровича, Валентина Талызина – тещу, а Виктор Бычков породнится с одним из героев.

В шестом сезоне создатели проекта экспериментировали с жанрами. Зрители увидят эффект «кино в кино», новые фантазии шефа и эпизоды с элементами фантастики. 

Телезрители увидят 20 серий.