Доставка от Boxberry для e-commerce: подключайтесь с выгодой

Федеральная служба доставки помогает выйти на общероссийский рынок и увеличить продажи

С каждым годом онлайн-шопинг пользуется все большей популярностью. По оценке агентства Data Insight, 74% населения России ежедневно пользуются интернетом, обеспечивая стабильный прирост рынка e-commerce. Количество онлайн-покупателей неуклонно растет.

По данным службы доставки Boxberry, количество отправлений из интернет-магазинов Краснодара за 2018 год вырос почти в 2 раза по сравнению с 2017 годом. И 2019 год уже показывает отличные результаты – только за первые три месяца было отправлено в 3 раза больше заказов, чем в этот период в прошлом году. Чаще всего посылки с заказами из Краснодара отправляются в Москву, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Наибольшей популярностью пользуются товары для дома, одежда и обувь, товары для красоты и здоровья, детские вещи и игрушки.

Сотрудничество с Boxberry открывает для интернет-магазинов новые возможности и позволяет получить дополнительную прибыль. В начале работы с компанией онлайн-площадки могут пользоваться более выгодными условиями. Зарегистрируйтесь в личном кабинете Boxberry до 31.05.2019 и получайте скидку 20% на базовый тариф. Чтобы воспользоваться специальными условиями, активируйте промокод BOOM! при регистрации в личном кабинете. Акция действует течение 1 месяца с момента активации.

Ольга Иванова, владелица магазина здорового питания «Сила Еды», рассказывает о сотрудничестве с Boxberry: «Изначально я открыла для себя службу доставки Boxberry, когда делала покупки в других интернет-магазинах. Сразу оценила удобство и комфорт при оформлении заказов. И когда встал вопрос о выборе службы доставки для своего бизнеса, я заключила договор с Boxberry. Так у нас появилась возможность отправлять посылки по всей России, по выгодным тарифам и в короткие сроки».

С помощью Boxberry предприниматели e-commerce могут существенно расширить географию продаж. Компания предлагает оперативную доставку заказов в более 800 населенных пунктов России. Boxberry обеспечивает строгий контроль за соблюдением сроков и оперативно перечисляет интернет-магазинам средства за выданные заказы.

Выгодные тарифы действуют как для популярных направлений, так и для отдаленных регионов. К примеру, стоимость доставки из Краснодара в Москву составит от 215 рублей, в Санкт-Петербург – от 240 рублей, а в Ростов-на-Дону – от 194 рублей.

Зарегистрируйтесь на сайте Boxberry и развивайте свой бизнес вместе с надежной службой доставки!

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре