16.02.2015 23:30

Несколько методов, как стать красивой и привлекательной

Несколько методов, как стать красивой и привлекательной

Женщина всегда искала разные методы обретения красоты, молодости и привлекательности. В ход шли разные средства, такие как травы и мед, молоко, различные масла и соли. Прошло время – и вот уже не только целая армия косметологов работает в этой индустрии, но и созданы аппараты для поддержания женской красоты. Попробуем немного разобраться в некоторых видах услуг, предлагаемых косметологией.

Aqualyx – коррекция локальных жировых отложений.

Простые инъекции с помощью специальных игл, которыми в жировую ткань вводится препарат Акваликс, способствуют быстрому рассасыванию жировых отложений в проблемных местах. Основное показание к процедуре: жировая ткань должна быть не меньше полутора сантиметров.

Количество сеансов для каждой клиентки врач подбирает индивидуально. Интервал между процедурами должен составлять не менее трех недель.

Акваликс разрушает оболочку жировых клеток и существенно сокращает количество жира в местах инъекций препарата. Основу препарата составляют естественные компоненты, которые прошли проверку и разрешены в странах Европы, в том числе и в России.

Как правило, участки для удаления излишков жира – это бедра, живот, складки на спине, и, конечно, подбородок.

Рестилайн – препарат для красоты и коррекции.

Рестилайн (Restylane) – синтетический, бесцветный, вязкий гель, который хорошо сочетается с человеческими клетками, не вызывает отторжения и образования спаек. Его стали применять для исправления различных косметических дефектов. Если вы хотите пройти данную процедуру, то важно знать, что на рестилайн цены доступны для многих желающих.

Начали применять препарат с конца девяностых годов прошлого столетия. В основу входит гиалуроновая кислота, которая стала просто волшебной палочкой-выручалочкой в косметологии. Она не только увлажняет и делает кожу здоровой, но и подтягивает ее, воссоздавая эластичность и восстанавливая объем.

Рестилайн – это реконструкция в косметологии, способная заменить пластику. С помощью такого препарата врач, словно скульптур, моделирует лицо, восстанавливая его контуры и устраняя дефекты. Можно изменить объем губ и убрать глубокие складки, а также асимметрию лица.

Вводится препарат посредством инъекций. Процедура занимает немного времени, а эффект заметен почти сразу. Но окончательный результат станет очевиден через дня три.

Фотоомоложение – это обновление кожи светом.

Фотоомоложение лица помогает женщине обновить свою кожу с помощью фотовспышки. Фотовспышка проникает в глубокие слои кожи, удаляя отжившие клетки. Молодые клетки активизируются, начинают вырабатывать коллаген, меланин и эластин. Не стоит путать фотоомоложение с лазерной обработкой, это совсем другая процедура. Кожа светом не повреждается, а свет естественным образом заставляет компоненты клеток усиленно работать. Таким образом, улучшаются все естественные реакции.

Фотоомоложение – весьма перспективное направление в косметологии и обоснованно считается альтернативой многим пластическим операциям.

Заключение.

Небольшой обзор современных косметологических процедур дает представление о том, как много методов существует сегодня на вооружении салонов красоты и клиник, с помощью которых можно, не прибегая к пластике, вернуть молодость и красоту.

Косметология стоит на страже красоты женщины, предоставляя доступные процедуры, которые не вредят здоровью и позволяют сохранить свою привлекательность надолго.