Предложить новость

Иномарка столкнулась с каретой скорой помощи в центре Краснодара

ДТП произошло вечером 19 мая  

Иномарка столкнулась с каретой скорой помощи в центре Краснодара

ДТП произошло вечером 19 мая.

По предварительным данным, в 18:30 на перекрестке Красной и Мира произошло ДТП с участием автомобиля Datsun и скорой помощи. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что водитель иномарки не выдержал безопасную дистанцию до машины медиков и врезался в нее. В этом момент карета «скорой» пропускала пешехода, который переходил дорогу по «зебре».

В служебном автомобиле на момент аварии пациентов не было, из медицинского персонала никто не пострадал. Водитель иномарки остался цел.

Также выяснилось, что предполагаемый виновник аварии не является водителем такси. Машина, на которую нанесена реклама популярного сервиса перевозок, была им выкуплена. Рекламу он не успел снять.

видео: @tipich_krd

— Вторая машина скорой помощи, которая присутствует на видео, была направлена на место происшествия для того, чтобы забрать бригаду медиков, и они могли продолжить выполнять свою работу. Водитель скорой помощи в это время остался на месте для оформления ДТП, — сообщил «Живой Кубани» начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее «Живая Кубань» писала, что машина скорой помощи и BMW столкнулись в Краснодаре.