Перейти к основному контенту
21.01.2021 07:00

МОК отказался отменять Олимпиаду в Японии, а в Хабаровске назвали причину отравления детей: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

МОК отказался отменять Олимпиаду в Японии, а в Хабаровске назвали причину отравления детей: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1.МОК отказался отменять Олимпиаду в Токио. Соответствующее заявление сделал член МОК Ричард Паунд. По его словам, если распространение коронавируса не удастся остановить, то Игры могут провести без зрителей.

2.Трое взрослых и ребенок погибли в ДТП с микроавтобусом под Оренбургом. Микроавтобус "Форд Транзит" столкнулся с легковым автомобилем, причины ДТП выясняются.

3.В центре Москвы сиделка убила 82-летнюю пенсионерку, за которой должна была ухаживать. 31-летняя уроженка города Павлодар могла страдать психическим заболеванием.

4. Стала известна причина отравления 19 человек в интернате в Хабаровске. По предварительным данным, столь массовую инфекцию в пределах одного заведения вызвал салат, который приготовили с нарушением технологии и который стал причиной норовируса.

5.Военный вертолет, на борту которого, предположительно, находились три человека, разбился в округе Монро в американском штате Нью-Йорк. Все люди погибли, о причинах крушения ничего не сообщается.

Дайджест подготовлен по материалам РИА Новости,«Известия» и РЕН ТВ.

Прощальная речь Трампа и отравление школьников на Дальнем Востоке: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.