Перейти к основному контенту
29.09.2022 17:29

Погрязшая в скандалах Алла Пугачева навсегда уехала из России

Вероятнее всего, примадонна отправилась на постоянное место жительства в Израиль

Погрязшая в скандалах Алла Пугачева навсегда уехала из России
Фото: Telegram-канал «А теперь внимание!»
Фото: Telegram-канал «А теперь внимание!»

Алла Пугачева решила снова покинуть страну. Ее заметили в московском аэропорту. Автомобиль певицы доставил ее вместе с детьми во Внуково. Оттуда семья улетела на частном самолете. Их заметили в московском аэропорту. В Telegram-канале «А теперь внимание!» сообщается, что они отправились в Израиль.

Напомним, что перед началом учебного года Алла Борисовна и близняшки покинули европейскую страну, чтобы продолжить обучение в родных краях. Певица заявила, что намерена плотно заниматься воспитанием и образованием детей, которые пошли в третий класс. 1 сентября Алла Пугачева отвела Лизу и Гарри в одну из московских школ. Но вдруг, когда учебный год уже начался, певица выдергивает детей из школьного процесса. Не исключено, что ее отъезд связан с частыми скандалами, которые сопровождают артистку.

Ранее «Живая Кубань» писала, что Пугачева покинула РФ еще 28 февраля вместе с Максимом Галкиным*, Лизой и Гарри. Отъезд певицы связывали с высказыванием ее мужа — Максима Галкина*, который публично заявил, что не одобряет спецоперацию на Украине. Сама артистка призналась, что вернулась в страну, чтобы «набить морду одному человеку». 18 сентября стало известно, что Алла Пугачева попросила Минюст РФ признать ее иноагентом вслед за шоуменом Максимом Галкиным*. В России раскритиковали Пугачеву в образе жены-декабристки.

* Физлицо, выполняющее функции иностранного агента.

Алла Пугачева намекнула, кому конкретно хочет набить морду, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.