Перейти к основному контенту
12.03.2021 13:13

В Сочи вновь объявлено экстренное предупреждение

На на город-курорт обрушатся сильные снегопады

В Сочи вновь объявлено экстренное предупреждение
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На Сочи обрушатся сильные снегопады. Экстренное предупреждение в связи с прогнозируемыми снегопадами в предгорной и горной зоне Сочи 12 марта распространило ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

— По данным ФГБУ «СЦГМС ЧАМ»: 12.03.2021 в предгорной и горной зоне Сочи ожидается очень сильный снег, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в Краснодарском крае ожидается переменная облачность. Местами пройдут осадки в виде мокрого снега, на проезжей части и тротуарах образуется гололедица, а порывы ветра достигнут 15-20 м/с. Днем температура воздуха составит -3…+2 градуса. А в юго-восточных предгорьях будет прохладнее – от -4 до -6 градусов.

Ранее «Живая Кубань» писала, что возобновлено грузовое сообщение между Геленджиком и Новороссийском. Ограничения для движения на участке трассы М-4 «Дон» отменены. Вчера трассу «М4 Дон» в Краснодарском крае закрыли из-за непогоды. Причиной ограничения передвижения грузовиков между Геленджиком и Новороссийском стали сильный ветер и снег. Решение о запрете движения грузового транспорта с высокой парусностью на данном участке дороги из-за сильного ветра было принято Госавтоинспекцией. 

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.