Перейти к основному контенту
26.03.2020 17:00

Долуда пост сдал, Пуликовский пост принял

В Краснодарском крае назначен новый вице-губернатор по казачеству и военным вопросам

Долуда пост сдал, Пуликовский пост принял

В Краснодарском крае назначен новый вице-губернатор по казачеству и военным вопросам.

Прогноз "Живой Кубани" вновь оказался стопроцентным. Сегодня Сергей Пуликовский пересел из кресла заместителя главы региона по внутренней политике в кресло вице-губернатора, курирующего деятельность департамента по делам казачества, военным вопросам и работе с допризывной молодежью, министерства физической культуры и спорта, а также управления по мобилизационной работе. И сегодня же его кандидатуру выдвинули на пост атамана Кубанского казачьего войска. "Живая Кубань" и здесь не ошиблась. Не приходится сомневаться, что на ближайших выборах, которые должны состояться в течение двух месяцев, Пуликовского утвердят в этой должности. 

С августа 2016 года Сергей Пуликовский был военным комиссаром Краснодарского края. В ноябре 2019 года он назначен на должность заместителя губернатора Кубани.

Кубанцам новый вице-губернатор известен тем, что разделил краснодарцев на казаков и людей, и  общением с журналистами на чистейшем канцелярите. Ответы, подписанные Пуликовским, обсуждали в эфире федерального канала.