Закрыть
Предложить новость

Сергей Пуликовский наконец-то назначен вице-губернатором

Соответствующее распоряжение сегодня подписал глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев

Сергей Пуликовский наконец-то назначен вице-губернатором

Соответствующее распоряжение сегодня подписал глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев. 

28 ноября новым заместителем губернатора Кубани назначен Сергей Пуликовский. Он будет курировать внутреннюю политику региона, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. До этого сферу курировали Алексей Копайгородский, ставший недавно мэром Сочи, и и.о. Андрей Алексеенко.

Вот и не верьте потом гороскопам “Живой Кубани”. Сергею Пуликовскому звезды пророчили сегодня самый удачный день из всех знаков Зодиака.

А это кадровое назначение “Живая Кубань” предсказывала Пуликовскому еще с августа. Правда, пришел Сергей Константинович в самое сложное время в команду не к самому лучшему руководителю региона, где усилиями его предшественника Алексеенко окружение “ходит караваном”.

WhatsApp Image 2019-11-28 at 12.53.18.jpeg

Сегодняшнее кадровое изменение говорит о каком-то скоропалительном решении губернатора, потому как до этого он долго не назначал Пуликовского. По закону жанра краевой чиновничьей жизни вице-губернатора представляют на сессии ЗСК. Вчера же сессия завершила свою работу без каких-либо кадровых презентаций. И вдруг с утра - новый вице-губернатор. Примечательно, что информация о якобы подписанном назначении Сергея Пуликовского появилась 28 ноября в 12:25 на сайте администрации Краснодарского края, но сам Вениамин Кондратьев в это время находился в Геленджике на краевом конкурсе лидеров туристской индустрии. 

Все эти судорожные движения говорят об одном: не все благополучно в “Датском королевстве”. По слухам, у самого Алексеенко сейчас непростой период встреч со следователями. Не это ли все же сподвигло Кондратьева к такому резкому решению? Но православные люди говорят: тюрьмы и сумы не желай даже злейшему врагу. Поэтому мы надеемся, что, несмотря ни на что, взаимоотношения Алексеенко с законом примут законную форму.

Поживем - увидим. Как и то, что отдаст ли все-таки под Пуликовского губернатор департамент СМИ, за который, как говорят, мертвой хваткой держится Минькова? А она та самая особа, которой губернатор отказывать боится. Похоже, в последнее время он боится всего и всех. Особенно 3 декабря: в этот день, по информации, ему нужно будет отчитаться на личной встрече перед президентом об исполнении вопросов, заданных жителями края на предыдущих Прямых линиях ВВП. Вот тут к месту ему и выразиться любимым словом Миньковой. 

Несмотря ни на какие трудности, “Живая Кубань” верит в Сергея Пуликовского, желает ему терпения и удачи.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban