Меню сайта

Усть-Лабинское триИО и ранняя судимость Ейска

Усть-Лабинское триИО и ранняя судимость Ейска


Кадровая зачистка мятежных территорий на Кубани.

После единого дня голосования 8.09.2019 краевая власть с неприятностью для себя узнала, что, оказывается, не все ее любят, восхищаются. Люди предъявляют законные требования и претензии на нарушение своих прав, ухудшение качества жизни, полное игнорирование и невозможность быть услышанными. «Мятежные», с точки зрения внутренней политики, Ейск, Усть-Лабинск, Джубга, Динской район (пос. Южный) использовали свое волеизъявление и конституционные права и проголосовали не за тех, кого им навязывали правящая партия и администрация края и района. Через месяц начались репрессии над свободолюбивыми территориями: ну, чтобы все поняли, кто в доме хозяин и что бывает с теми, кто позволил себе свое мнение иметь. 

31 октября написал заявление глава Ейского района Юрий Келембет. Конечно же, официально – по собственному желанию, неофициально – за провал в выборах. При всем при том, что эта территория, которая отдана на откуп вице-губернатору Николаю Долуде, и здесь без его согласования ни один руководитель не может быть назначен. Казалось бы, ротация может быть и лучше для Ейска, который погряз в склоках, дрязгах, кумовстве, коррупции, если бы не одно но… Биография претендента на эту высокую должность. «Живая Кубань» об этом писала.

В тот же день произошли кадровые перемены и в Усть-Лабинске. После того, как закончились мероприятия в 36-й школе по высадке аллеи в честь 75-летия Победы кадетами и кураторами из Следственного комитета, представлявший краевую администрацию директор департамента С.К. Пуликовский приехал в районную администрацию. Состоялся крупный разговор с исполняющим обязанности главы района Алексеем Гедзем. Пуликовский настаивал, а Гедзь сопротивлялся назначению нового исполняющего обязанности главы Усть-Лабинска. В результате долгих изнурительных переговоров с депутатами городского совета, которые все же не изменили своего отношения к честным выборам главы города, представителями общественности Пуликовский поставленную Кондратьевым задачу выполнил. И.о. главы Анатолий Абрамов ушел в отпуск с последующим увольнением, назначив перед этим Мандрина заведующим сектором по работе с обращением граждан в орготделе, на него здесь же и возложили обязанности главы. О неизбежности этого назначения «Живая Кубань» писала сразу же после прошедших 8 сентября выборов. «От этой кандидатуры якобы в восторге сам губернатор».

Обращаем внимание, что исполняющий обязанности Абрамов назначил исполняющего обязанности Мандрина. А сегодня на утренней планерке исполняющий обязанности главы района А. Гедзь представил его общественности. Такая вот кадровая абракадабра из трех и.о. Во все времена, особенно советского периода, к подбору кадров – которые, как известно, «решают все» – относились всегда тщательно. Такого попрания всех норм закона, полного их игнорирования и даже нежелания создать видимость его соблюдать – не видел никто. Самое смешное, что этот правовой беспредел творится в крае, которым руководит юрист, правда, по своему второму образованию. По первому Кондратьев – филолог. Но подбор кадров он ведет по принципу "Я его хочу", и здесь уже никакие законы губернатора не остановят. 


Вот, кстати, выдержка  из психологического портрета В. Кондратьева: «Является эмоционально неустойчивым человеком. Ему сложно, а иногда даже невозможно контролировать себя и свои чувства. Имеет взрывной характер. Стрессоустойчивость низкая. В спорной ситуации мгновенно может вспылить и пойти на открытый конфликт. Причем, будет «рубить с плеча», чтобы удержать свой авторитет. Например, «показательная казнь» человека из своего близкого окружения или аппарата, проявление бесконтрольного гнева могут послужить переходом на крик и оскорбления. Высокая вероятность, что ему близко убеждение – «лучшая защита – это нападение». Из-за эмоциональной неустойчивости может быть нелогичен, то есть сначала делает, потом думает. Но потом от принятых решений, даже если они ошибочны, отказывается с трудом». Такие выводы сделал один из достаточно авторитетных российских психологов, просмотрев ряд официальных выступлений губернатора. С врачами спорить бесполезно. Выводы делайте сами…  

Хорошо, что глава города Усть-Лабинска будет избираться депутатами. В составе горсовета находятся независимые от власти депутаты, и теперь появляется шанс, что к управлению придет действительно достойный для жителей города человек. Вопреки всем капризам и «хотелкам» вышестоящих. 



Опубликовано в рубрике "Политика" 01.11.2019 13:57

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
В Краснодаре осудили шестерых наркоторговцев (ВИДЕО)
27.01.2020 13:45
ОПГ распространяла запрещенные вещества на территории кубанской столицы
Губернатор Кубани попытался оправдаться за «ФИГУру речи»
27.01.2020 13:44

Но нелепое объяснение за постыдные речи в год 75-летия Победы вызвало новую волну возмущений лже-патриотизмом главы региона

Какие автомобили не покупают россияне
27.01.2020 13:26
Эксперты проанализировали данные о продажах новых машин
Заезжие мошенники «штрафовали» новокубанских бизнесменов
27.01.2020 13:11
«Гастролерам» грозит срок до пяти лет 
У подростка взорвалась электронная сигарета прямо во рту
27.01.2020 13:10
Мальчика госпитализировали в больницу
Наталья Андрейченко пропала в Мексике
27.01.2020 12:55
Актриса более суток не выходит на связь
Канадские ученые заявили о возможности заражения раком
27.01.2020 12:34
Российский онколог солидарен с зарубежными  коллегами 
На Кубани в реке нашли доисторический камень с «микросхемой»
27.01.2020 12:21
Древней находке почти полмиллиарда лет