Перейти к основному контенту
13.02.2021 10:49

Блогерша в порыве эмоций расчленила своего хомяка

Девушка неоднократно проходила лечение в психиатрической клинике

Блогерша в порыве эмоций расчленила своего хомяка
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

21-летняя блогерша в порыве эмоций расчленила своего хомяка. Жуткий инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Фотографии с мертвым животным девушка опубликовала в своем Telegram-канале.

Столкнувшись с критикой после обнародования снимков мертвого хомяка, блогерша разместила пост, в котором попыталась оправдаться за произошедшее с питомцем.

- Да, я убила хомяка в порыве эмоций, но он и так сильно болел, я рыдала ночами… Вы понимаете, мне тоже было страшно, - написала девушка.

Также блогерша заявила, что дважды проходила лечение в психиатрической клинике, и отметила, что прокуратура начала проверку в ее отношении, пишет «Lenta».

Ранее «Живая Кубань» писала, что на Кубани живодерка перерезала горло щенку. Пес, благодаря подоспевшим на помощь свидетелям, смог выжить. Жуткий случай произошел в станице Новотитаровской Динского района. Один из его очевидцев приехал в гости к своему знакомому. Ближе к 10 часам вечера, когда мужчины находились в гараже на улице Крайней, они услышали громкий щенячий визг. Шум доносился со стороны мусорки, в метрах 15 от них. Мужчины быстро направились к месту происшествия. Когда они подошли, то увидели страшную картину: на земле в луже крови лежал щенок с перерезанным горлом.

 

Пенсионерка поедала собак ради лечения мнимой болезни, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.