Перейти к основному контенту
29.10.2018 14:00

Идет суд по делу о "краснодарских людоедах"

Наталью Бакшееву обвиняют в подстрекательстве к убийству

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Наталью Бакшееву обвиняют в подстрекательстве к убийству.

В Краснодаре начались судебные слушания по резонансному делу "краснодарских каннибалов". Заседание проходит 29 октября в Прикубанском районном суде краевой столицы. Данную информацию "Живой Кубани" подтвердили в краевом СК. Проходит заседание в закрытом режиме. Наталью Бакшееву обвиняют по ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 105 УК РФ в подстрекательстве к убийству.

По некоторым данным, сегодня 29 октября пройдет стадия согласования присяжных.

Как сообщала ранее "Живая Кубань", в краевом центре задержана семейная пара по подозрению в каннибализме. Все началось с того, что на улице Репина один из рабочих нашел мобильный телефон с шокирующими фото частей человеческого тела. Подробнее об этой истории можно прочитать здесь.

В настоящее время муж и жена Бакшеевы, прославившиеся на всю Россию, проходят обвиняемыми по уголовному делу по ст. 105 ч 2 пункт ж, "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Сама Бакшеева, как и ее муж, отрицает, что практиковала каннибализм.

Напомним, некоторое время назад Дмитрия Бакшеева перевели из СИЗО в больницу. Как сообщили в СК, он серьезно болен опасным инфекционным заболеванием.

Как сообщала ранее "Живая Кубань", появилось видео больничных будней краснодарского "людоеда" Бакшеева. Ее обвиняют в подстрекательстве к убийству.