Перейти к основному контенту
19.03.2021 16:14

Краснодарец на иномарке влетел в дерево и устроил массовую аварию

На улице Рылеева столкнулись три автомобиля

Краснодарец на иномарке влетел в дерево и устроил массовую аварию
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Днем 19 марта в центре Краснодара произошло ДТП с участием трех транспортных средств.

Автоинспекторами было установлено, что водитель Nissan Almera при движении по улице Рылеева со стороны Братьев Игнатовых на пересечении с Котовского не предоставил преимущество в движении и врезался в Hyundai Solaris, а затем – в дерево. От удара Hyundai  отбросило и он столкнулся с Nissan March , который ехал по улице Рылеева от Севастопольской. К счастью, в массовой аварии никто не пострадал.

– На виновника вынесено постановление о привлечении к административной ответственности за невыполнение требований ПДД уступить дорогу транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения. Влечет наложение штрафа в размере 500 рублей, – сообщил официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что под Анапой произошла массовая авария. По предварительным данным, водитель «Нивы» при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с «КИА», двигающимся во встречном направлении. От удара «КИА» отбросило на полосу встречного движения, где легковушка столкнулась с еще четырьмя автомобилями - «Форд», «Датсун», «Тойота» и «Лада Веста».

В результате ДТП водитель «КИА», а также водитель и пассажир автомобиля «Форд» с травмами госпитализированы, сообщил заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

В Сочи произошла массовая авария на Пластунской (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.