Перейти к основному контенту
16.02.2021 13:24

Михаил Боярский попал в больницу

О госпитализации артиста сообщила его жена

Михаил Боярский попал в больницу
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Северной столице госпитализирован народный артист Михаил Боярский, передает Telegram-канал «Mash на Мойке» со ссылкой на супругу актера Ларису Луппиан.

Пока неизвестно с каким диагнозом Боярский попал в медучреждение, но у него была повышенная температура, слабость и симптомы ОРВИ.  Однако сообщается, что экспресс-тест актера на коронавирус показал отрицательный результат. Более того,  десять дней назад артист вакцинировался от COVID-19.

— Видимо, сосудистая реакция. Может быть, отпустят домой, жду решения врачей, — предположила Лариса Луппиан.

Известно, что 71-летний артист находится в городской больнице №122. Он в сознании. В телефонном разговоре  с супругой он сказал, что у него все в порядке.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что защитник футбольного клуба «Краснодар» Рамирес тяжело травмирован. По информации «Спорт-Экспресс», 26-летний эквадорец выбыл из строя «быков» на длительный срок. Отмечается, что спортсмен получил травму крестообразных связок колена. Он уже перенес операцию после полученного повреждения.

Теперь «Краснодар» в срочном порядке ищет замену на позицию защитника.

Напомним, Рамирес перешел в «Краснодар» из «Ференцвароша» в январе 2017 года. В текущем сезоне он провел за «быков» 24 матча во всех турнирах, забил один гол и отдал одну результативную передачу. Контракт эквадорца с «Краснодаром» рассчитан до лета 2022 года.

Госпитализирован худрук МХАТа , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.