Перейти к основному контенту
18.04.2021 21:31

На Кубани следователи начали проверку по ДТП с участием полицейского

Авария произошла в Абинском районе

На Кубани следователи начали проверку по ДТП с участием полицейского
Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю
Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

На Кубани следователи начали проверку по ДТП с участием полицейского, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным следствия, на автодороге «Краснодар-Новороссийск» 17 апреля произошло столкновение автомобилей BMW и ВАЗ 211440, за рулем последнего находился сотрудник отдела МВД России по Абинскому району.

Водитель отечественного автомобиля был госпитализирован с травмой таза. Пассажир и водитель BMW получили незначительные повреждения. Годовалый ребенок, находящийся в салоне иномарки, не пострадал.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что сотрудник полиции нарушил ПДД.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что 28-летний участковый уполномоченный отдела МВД России по Абинскому району, управляя автомобилем ВАЗ, выехал на встречку и столкнулся лоб в лоб с BMW.

В настоящее время проводится служебная проверка в отношении сотрудника полиции, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

На кадрах видеозаписи запечатлены искореженные автомобили.

Школьник спровоцировал ДТП с пятью погибшими, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.