Перейти к основному контенту
22.11.2019 10:17

По стопам Соколова: в Кузбассе мужчина расчленил женщину

В Кузбассе мужчина расчленил женщину

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Злоумышленник пытался выбросить части тела в мусорный бак.

В Кемеровской области под городом Белово задержан мужчина, пытавшийся выкинуть в мусорный контейнер части женского тела, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области.

"В дежурную часть поступило сообщение, что в поселке Бачатский в мусорном контейнере обнаружены части тела человека, по указанному адресу прибыл участковый, который до приезда следственно-оперативной группы обеспечивал охрану места происшествия. Вскоре он заметил пьяного мужчину, который нес к контейнеру сверток, полицейский остановил его и обнаружил в свертке еще одну часть тела. Подозреваемый был задержан", - сообщает пресс-служба регионального главка.

Установлено, что останки принадлежат 43-летней женщине, в убийстве которой подозревают задержанного мужчину, сообщает региональное СУ СК РФ.

По версии следствия, потерпевшая со знакомым распивала алкогольные напитки.

Предположительно, мужчина и женщина поссорились, после чего он ударил ее по голове. От полученной травмы женщина скончалась. Подозреваемый решил избавиться от тела. Чтобы остаться незамеченным в убийстве, мужчина его расчленил.

Осведомленный источник рассказал информационному порталу A42.RU, что по предварительным данным, женщина была из обычной семьи, работала в школе уборщицей. Она пришла на проводы родственника в армию, где употребляла спиртное. Позже отправилась в другую квартиру в этом же подъезде, где жил ее знакомый — он тоже в это день выпивал. Потерпевшая сказала, что хочет спать, но мужчина ответил, что продолжит пить. Утром он зашел на кухню и увидел, что знакомая была уже мертвой, с пробитой головой.
- Он не смог вспомнить, как убил женщину. Но, поняв, что совершил непоправимое, он решил избавиться от улик, - говорит собеседник. - Сначала мужчина выкинул «партию» рук и ног. Когда пошел снова к мусорным бакам, там его уже задержали. В квартире нашли тело, только голова была на месте. 

Возбуждено уголовное дело.

Со следствием мужчина сотрудничать отказывается. 

В ближайшее время будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемого.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», историк Олег Соколов расчленил свою возлюбленную, уроженку Краснодарского края Анастасию Ещенко

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban