Перейти к основному контенту
30.03.2016 10:33

Подростки устроили фотосессию на железной дороге в Сочи

Сотрудники транспортной полиции Сочи предотвратили опасную фотосессию на железной дороге

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сотрудники транспортной полиции Сочи предотвратили опасную фотосессию на железной дороге

Инспекторы Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в ходе рейда  «Весенние каникулы» в районе железнодорожной платформы «Мамайка» заметили двух школьниц, устроивших фотосъемки на оживленном участке железнодорожного полотна. Ради лайков в социальных сетях, девочки позировали друг другу, не смотря на реальную угрозу жизни. 

 - Девочки были застигнуты в момент позирования на камеры друг друга в центре железнодорожной колеи. Увидев полицейских, ничуть не смутились и рассказали стражам правопорядка, что экстремальные фото хотели выложить в социальных сетях, в надежде собрать большое количество «лайков», - сообщила "Живой Кубани" пресс-секретарь ЛУ МВД РФ на транспорте по городу Сочи Елена Катаниди.

Сотрудники полиции, уведя подростков с опасного участка, объяснили им, чем чреваты последствия столь опасного занятия. После чего отвезли школьниц по домам и передали родителям, которые узнав о похождениях своих чад и их счастливом возвращении домой, выразили благодарность в адрес транспортных полицейских и пообещали впредь более внимательн