Предложить новость

После жестокого убийства многодетной матери в Мостовском районе проверят полицейских

На Кубань направлена комиссия центрального аппарата МВД России

После жестокого убийства многодетной матери в Мостовском районе проверят полицейских

На Кубань направлена комиссия центрального аппарата МВД России.

Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ГУСБ МВД России проводит служебную проверку в связи с поступлением информации о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей сотрудниками Отдела МВД России по Мостовскому району Краснодарского края, повлекшим за собой совершение тяжкого преступления.

В регион направлены специалисты из Москвы, которые изучат работу правоохранителей, в обязанности которых входит организация профилактической работы с несовершеннолетними в Мостовском районе.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, в случае выявления нарушений виновные будут наказаны.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что в поселке Псебай 16-летний подросток и его 20-летний знакомый подозреваются в совершении насильственных действий в отношении 40-летней местной жительницы и ее убийстве.

Напомним, после резонансного преступления в поселок была направлены группа специалистов СК России. Кроме того, завтра, 24 мая, с жителями поселка проведет встречу помощник председателя СКР Игорь Комиссаров. 

Также напомним, что 21 мая, спустя 8 дней после жестокого убийства в поселке, пост главы местной администрации покинул Павел Жаров. Он подал в отставку по собственному желанию. Сейчас обязанности главы поселковой администрации исполняет Алексей Букин, заместитель Жарова.