Перейти к основному контенту
16.11.2021 17:19

Появилось видео смертельного столкновения Land Cruiser с грузовиком

В аварии на трассе под Туапсе погиб водитель внедорожника

Появилось видео смертельного столкновения Land Cruiser с грузовиком
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодня в 9 часов утра на автодороге «Джубга — Сочи» внедорожник Land Cruiser Prado врезался в груженный «КамАЗ». ДТП произошло в районе поворота в поселок Небуг. «Живая Кубань» писала об этом дорожно-транспортном происшествии, что по словам полицейских, 42-летний водитель «КамАЗа» двигаясь со стороны Джубги в строну Туапсе при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Land Cruiser Prado.

В результате внедорожник на полном ходу врезался в груженный землей «КамАЗ». От удара грузовик опрокинулся, перегородив собой правую полосу дороги. Содержимое кузова высыпалось на асфальт.

Как сообщили «Живой Кубани» правоохранители, в ДТП погиб 47-летний водитель Land Cruiser Prado.

Позднее в социальных сетях появилась видеозапись с монитора дорожной камеры наблюдения. Кадры смертельной аварии опубликовал телеграм-канал «Телетайп Краснодара».

- 42-летний водитель КамАЗа, груженого землей, в результате маневра, который вы видите на видео, врезался в Toyota Land Cruiser Prado, - прокомментировал публикацию с видеозаписью трагического столкновения на трассе под Туапсе.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в сети интернет появилось видео лобового столкновения с участием Собчак в Сочи. Смертельное ДТП произошло в ночь на 10 октября. Момент аварии автомобиля Майбах, в котором была Ксения Собчак, попал на запись видеорегистратора.

Съемка с камеры наблюдения на участке где произошло ДТП запечатлела сам момент лобового столкновения двух иномарок. На кадрах видно, что машина, в которой в качестве пассажира ехала Ксения Собчак, через сплошную линию пошла на обгон автобуса. В это время по встречке ехал второй участник аварии - автомобиль Volkswagen. От страшного лобового удара его отбросило на тот самый автобус, который обгонял Mercedes с телеведущей.

На Кубани рабочий мусорного полигона умер после падения с грузовика, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.