Перейти к основному контенту
18.04.2021 07:30

Самолет совершил экстренную посадку, а собаки насмерть загрызли ребенка: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с родственниками, коллегами и друзьями

Самолет совершил экстренную посадку, а собаки насмерть загрызли ребенка
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Самолет, выполнявший рейс Москва–Благовещенск, совершил экстренную посадку в Братске Иркутской области, пишет Amur.Life. Во время полета один из пассажиров пожаловался на плохое самочувствие. После посадки его передали медикам, а самолет вылетел в аэропорт назначения.

  2. В Якутии из-за схода лавины на федеральную автодорогу погиб человек, сообщает региональный ГУ МЧС. В снежной западне оказались два автомобиля, в которых находились семь человек, включая двоих детей. Под массой из снега скончался местный житель 1996 года рождения. Состояние остальных – удовлетворительное. Проводится эвакуация.

  3. Число выявленных случаев коронавирусной инфекции в мире превысило 140 миллионов, следует из данных Университета Джонса Хопкинса. Так, с начала пандемии зафиксировано 140 262 569 заболевших COVID-19. Лидером по количеству заболевших по-прежнему являются Соединенные Штаты, далее следуют Индия и Бразилия.

  4. В Башкирии стая бродячих собак напала четырехлетнего мальчика, когда он играл возле своего дома. Ребенок скончался на месте. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

  5. Двухлетний ребенок пострадал в Санкт-Петербурге из-за отвалившейся со здания лепнины. По данным РЕН ТВ, у мальчика диагностировали перелом носа и сотрясение мозга. По словам очевидцев, на месте происшествия кровью залит асфальт.  

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.