Закрыть
Предложить новость

Старшеклассница убила свою пьяную мать

Подготовка к новому учебному году закончилась трагедией

Старшеклассница убила свою пьяную мать

В семье Метальниковых из Саратовской области двойное несчастье - погибла мать, а обвиняют в ее смерти дочь.

Накануне 1 сентября родственники поехали в областной центр, чтобы приобрести новые канцтовары к школе. А вечером мама решила отметить успешные покупки спиртным. В итоге 40-летняя женщина напилась и устроила дома дебош.

Чтобы избежать конфликта муж забрал маленького сына и ушел к соседям, а старшая дочь закрылась у себя в комнате. Однако неугомонная мать выбила дверь железной вафельницей и принялась избивать подростка.

Стражам порядка 15-летняя девушка пояснила, что хотела просто успокоить буйную женщину. По ее словам, она увидела шнур и попыталась перевязать им руки матери, но та вырывалась.Тогда дочь, оказавшись за спиной родственницы, набросила шнур ей на шею и держала его так около минуты.

Школьница также заявила, что в те секунды она потеряла контроль под собой и очнулась, когда мать уже была мертва. Осознав произошедшее, старшеклассница сразу побежала к соседям - они вызвали полицию, передает telegram-канал LIFESHOT. 

Дочь погибшей задержали. Пока неизвестно, была ли семья благополучной, сообщает региональное управление прокуратуры. Причины убийства матери также предстоит выяснить: были ли действия подростка самообороной или роковой случайностью.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban