Перейти к основному контенту
26.01.2021 19:20

В Краснодарском крае двое полицейских спасли замерзшего мужчину

Ему грозила смерть от переохлаждения

В Краснодарском крае двое полицейских спасли замерзшего мужчину
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Вечером во время патрулирования района железнодорожного вокзала Лабинска двое сотрудников патрульно-постовой службы обнаружили лежащего в снегу мужчину. Он был в сознании, но из-за сильного переохлаждения с трудом разговаривал. Одежда на нем успела порыться ледяной коркой. Сняв с себя бушлаты, стражи порядка завернули в них замерзающего мужчину и доставили его в центральную районную больницу Лабинского района, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Оказалось, что 38-летний местный житель, возвращаясь поздним вечером домой, поскользнулся и потерял сознание, а затем несколько часов пролежал в снегу. Мужчина окончательно пришел в себя лишь оказавшись в больнице. Убедившись, что его жизни и здоровью ничто не угрожает, стражи порядка направились к месту несения службы.

Благодаря грамотным и оперативным действиям лейтенанта полиции Расула Казанлиева и сержанта Николая Шевченко в настоящее время жизни и здоровью пострадавшего ничто не угрожает, сообщила пресс-служба краевого управления МВД России.

А В Ставропольском крае трагедия успела произойти. 25 января четверо школьников провалились под лед. Трое сумели выбраться из воды, один мальчик погиб. На поиски пропавшего были отправлены 11 единиц техники и 24 специалиста. Тело ребенка обнаружили только ночью 26 января. 

В Домбае во время схода лавины инструктор спас мальчика из Новороссийска, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.