Перейти к основному контенту
11.03.2021 18:31

В Краснодарском крае объявлен план перехват?

Паблики сообщают о разбойном нападении в Каневском районе

В Краснодарском крае объявлен план перехват?
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае объявлен план перехват? Как сообщает паблик «Каневской репортер», в районе был введён план перехват. Разыскивают автомобиль с прицепом. Отмечается, что было совершено разбойное нападение на продавца кормами в станице Стародеревянковской.

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что на данный момент никаких операций на территории Каневского района не проводится. Но сегодня действительно проводилась розысковая операция. Искали гражданина, совершившего преступление (квалификацию пока сказать дежурный не может). Злоумышленник был найден и задержан.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Армавире трое неизвестных расстреляли мужчину. К счастью, 36-летнему мужчине удалось избежать смерти и скрыться от злоумышленников. Следователи установили, что у заведения пострадавший встретил трех местных жителей, с которыми у него произошла ссора на бытовой почве. Во время выяснения отношений фигуранты произвели в потерпевшего не менее четырех выстрелов из огнестрельного оружия. Однако свой преступный умысел, направленный на убийство мужчины, злоумышленники довести до конца не смогли. А мужчина обратился в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. В учреждении жителю Армавира были диагностированы не проникающими огнестрельными ранениями тела и конечностей.

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.