Перейти к основному контенту
31.10.2020 13:14

В Краснодарском крае скончались семь пациентов с коронавирусом

Летальные исходы произошли в больницах Сочи, Краснодара, Армавира и Крымского района

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Оперштаб Кубани сообщил о новых смертях пациентов с диагнозом коронавирус. Их снова семь, как и вчера, 30 октября. У всех, кого не удалось спасти, была выявлена новая коронавирусная инфекция и ряд хронических заболеваний.

55-летний сочинец был госпитализирован в городскую инфекционную больницу № 2, где его подключили к аппарату ИВЛ. Анализ на коронавирус показал положительный результат. В связи с хроническими болезнями – сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца и сердечной недостаточность, НКИ оказалась сильнее. Кроме того, мужчине в 2008 году пересадили почку, а в 2017 он перенес инфаркт миокарда.

В Краснодаре умерли трое. Это – 65-летний мужчина, страдавший хроническим бронхитом, 55-летняя местная жительница с сахарным диабетом и гипотиреозом и 61-летняя жительница Каневского района, которая болела сахарным диабетом, гипертонией и вторичной анемией.

70-летняя жительница Армавира скончалась в местной инфекционной больницею она страдала гипертонической болезнью.

В Крымской ЦРБ скончались два пациента. 75-летняя и 67-летний жители Анапы поступили с двусторонней пневмонией, анализ показал положительный результат на коронавирус. Заболевшие имели сопутствующие заболевания – гипертонию, ишемическую болезнь сердца и хроническую сердечную недостаточность.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что оперштаб Кубани рассказал о 135 новых случаях заражения коронавирусом за сутки. Показатель заболеваемости в регионе вырос.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban