Закрыть
Предложить новость

В Сочи скончались два COVID-пациента

На Кубани число жертв коронавирусной инфекции достигло 110

В Сочи скончались два COVID-пациента

Оперштаб Краснодарского края сообщает, что в сочинской инфекционной больнице №2 зафиксировано два новых летальных случая. Погибли пациенты с коронавирусом.

Одна из жертв инфекции - 79-летняя местная жительница. Она заболела 10 июля, а спустя тест на коронавирус показал положителный результат. К 19 июля состояние женщины ухудшилось и ее подключили к аппарату ИВЛ – у нее развились двусторонняя полисегментарная тотальная пневмония и синдром полиорганной недостаточности.
Несмотря на усилия врачей, спасти пожилую пациентку не удалось. Как сообщили в краевом министерстве здравоохранения, женщина страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом.

За последние 24 часа коронавирус на Кубани унес еще одну жизнь - 67-летнего сочинца. Пациент почувствовал себя плохо 12 июля. В тот день у мужчины повысилась температура и появилась слабость, при этом самостоятельно он не лечился и за помощью врачей не обращался. Госпитализировали заболевшего спустя 4 дня, а 21 июля подключили к аппарату ИВЛ. Анализ на коронавирус дал положительный результат. Мужчина умер от двусторонней полисегментарной тотальной пневмонии и синдрома полиорганной недостаточности. У него также были сопутствующие болезни – гипертония и сахарный диабет.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что в Краснодарском крае подтверждено 98 новых случаев коронавируса. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban