Перейти к основному контенту
10.03.2021 17:16

В Сочи в массовой аварии погиб человек (ВИДЕО)

В больницу с травмами доставлен ребенок

В Сочи в массовой аварии погиб человек (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Сочи в массовой аварии на месте погиб человек, а также пострадал ребенок. Он госпитализирован. Как видно на кадрах, которые выложили очевидцы, пострадавших пришлось вытаскивать из искореженных автомобилей.

Сначала сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение, а потом дорога была полностью перекрыта.

Официальных комментариев пока нет.

Ранее «Живая Кубань» писала, что школьники, попавшие в аварию в Краснодарском крае, не были пристегнуты. За нарушения при перевозке детей ответит глава района и директор школы, сообщили в прокуратуре. В результате аварии пострадавшей признана одна школьница, в настоящий момент она находится в больнице. В ведомстве сообщили и детали ДТП. По данным расследования, 34-летний водитель «ВАЗ 21070», на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог выехал на полосу встречного движения и там столкнулся со школьным ПАЗиком, который в момент ДТП поворачивал налево.

Ранее в полицию с заявлением об угоне автомобиля обратился житель Анапы. Стражам порядка мужчина рассказал, что оставил «свою ласточку» во дворе дома, но позже не обнаружил ее на месте парковки. Сумма ущерба превысила 60 000 рублей. Правоохранители прибыли на место происшествия, опросили возможных очевидцев и составили ориентировку на розыск транспортного средства, которую передали дежурным нарядам. Вскоре похищенную машину обнаружили в пункте приема металла в распиленном виде.

В Краснодарском крае школьный автобус с детьми попал в аварию, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.