Перейти к основному контенту
27.08.2021 13:53

В Тимашевске пьяный мотоциклист врезался в стену музея

Водитель управлял транспортом, не имея прав

В Тимашевске пьяный мотоциклист врезался в стену музея
Фото: отдел пропаганды БДД по Краснодарскому краю
Фото: отдел пропаганды БДД по Краснодарскому краю

26 августа в Тимашевске пьяный мотоциклист влетел в стену. ДТП произошло на улице Ленина. Об этом сообщили в отделе пропаганды БДД по Краснодарскому краю.

Около десяти часов вечера, 23-летний водитель мотоцикла CBR Honda на высокой скорости не справился с управлением и врезался в здание музея семьи Степановых. Единственного в стране музея мемориально–исторического профиля, посвящённый героической судьбе одной семьи Епистинии Фёдоровны и Михаила Николаевича Степановых.

- У водителя мотоцикла имелись признаки опьянения. Сотрудниками Госавтоинспекции было предложено ему пройти освидетельствование, однако молодой человек отказался, -сообщили в отделе пропаганды по Краснодарскому краю.

В Тимашевске пьяный мотоциклист врезался в стену музея

Мало того, что парень был пьян, так еще и водил мотоцикл он без прав. В результате аварии, молодой человек с травмами доставлен в больницу. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщили в отделе пропаганды по Краснодарскому краю, за последние сутки в Краснодарском крае зафиксировано 19 ДТП, в которых погибли три человека и 20 получили ранения разной тяжести.

В крае произошло три наезда на пешеходов, в них один человек погиб и двое были травмированы, предварительно все они произошли по вине водителей автомобилей.

По причине нарушения скоростного режима произошло четыре автоаварии, в них два человека погибли и двое были травмированы.

Также два дорожно-транспортных происшествия произошли по причине выезда на встречную полосу, в которых два человека были травмированы.

В Сочи в лобовой аварии погибла мотоциклистка, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.