Предложить новость

Девушка четыре года отправляла сообщения покойному отцу и получила неожиданный ответ

Печальную историю с удивительным концом опубликовало издание Daily Mail

Девушка четыре года отправляла сообщения покойному отцу и получила неожиданный ответ

Печальную историю с удивительным концом опубликовало издание Daily Mail.

23-летняя Честити Паттерсон ежедневно отправляла на телефон умершего Джейсона Лигонса сообщения, в которых она писала о своей жизни.

Накануне годовщины его смерти, девушка отправила очередное сообщение: «Папа, привет, это снова я. Завтрашний день будет, как всегда, тяжелым». Затем она призналась, что поборола рак и пережила тяжелый период: расставание с возлюбленным и потерю друзей.

«Я оказалась на самом дне, но потом в моей жизни появился человек, который спас меня, — отметила она. — Хочу тебя обрадовать: у меня по-прежнему нет детей. Но я готова стать матерью. Я продолжаю сводить мать с ума, это держит ее в тонусе. А еще я боюсь выходить замуж, потому что тебя не будет рядом, чтобы сказать: «Все будет хорошо». В целом я в порядке. Ты бы гордился, узнай, какой я стала женщиной». В заключение Паттерсон написала, что очень скучает по отцу.

После этого девушка получила ответ с этого номера. В сообщении было написано: «Привет, милая, это не твой отец, но именно я получал все твои послания на протяжении четырех лет. Меня зовут Брэд, и в августе 2014 года моя дочь погибла в аварии. Твои тексты помогали мне жить дальше. Я хотел написать раньше, но боялся разбить твое сердце. Ты необыкновенная женщина. Спасибо тебе, твои сообщения напоминали мне, что Бог есть и это не его вина, что моей маленькой девочки не стало. Он подарил мне тебя, мой ангел. У тебя все будет хорошо, ты со всем справишься. Мне жаль, что тебе пришлось пройти непростой путь. Если тебя это немного утешит, я очень тобой горжусь!».

Честити отметила, что Джейсон Лигонс не был ее биологическим отцом. Но с самого детства он заботился и любил ее как родную. Паттерсон написала, что благодаря отцу она стала очень независимой. Он был не просто папой, а настоящим примером для подражания многих детей в городе, пишет «Lenta.ru».