Перейти к основному контенту
02.03.2021 10:02

Прямой рейс свяжет Сочи и Махачкалу

Отправиться к Каспийскому морю жители Кубани смогут уже в конце марта

Прямой рейс свяжет Сочи и Махачкалу
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Теперь жители Кубани, а в частности сочинцы смогут добраться до столицы Дагестана чуть больше, чем за час. С 28 марта российский авиаперевозчик запускает прямые рейсы из Сочи в Махачкалу. Летать по новому направлению воздушные лайнеры будут дважды в неделю – по средам и воскресеньям.

Из кубанского города-курорта пассажиры вылетят в 18:05, а приземлятся в Махачкале в 19:15. В обратном направлении вылет запланирован на 20:00, с посадкой в Сочи в 21:05, сообщает пресс-служба авиакомпании «Азимут».

Напомним, авиаперевозчик базируется в аэропортах Ростова-на-Дону и Краснодара.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что летнее расписание краснодарской воздушной гавани пополнилось новым направлением. Впервые столицу Кубани и Хабаровск свяжут прямые рейсы. Авиалайнеры компании Nordwind совершат первый полет в «форпост» на границе с Азией 2 июня. При этом посетить Хабаровск жители Краснодарского края смогут до конца весенне-летней навигации.

Известно, что самолет из Краснодара будет вылетать каждую среду в 19:00 и по субботам в 18:10. На борту пассажиры проведут почти девять часов.

За перелеты в обе стороны придется заплатить минимум 20 тысяч рублей. Рейсы будут выполняться на воздушных лайнерах Airbus A330, сообщает пресс-служба аэропорта Краснодара.

Сочи и Владивосток свяжет прямой рейс , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.