24.04.2014 16:26

Банк "Кубань Кредит" - партнёр акции "Георгиевская лента" в регионе

Банк "Кубань Кредит" - партнёр акции "Георгиевская лента" в регионе

Банк "Кубань Кредит" в очередной раз стал партнёром Всероссийской патриотической акции "Георгиевская лента" в Краснодарском крае. За время проведение акции в дополнительных и операционных офисах Банка планируется распространить 17 тысяч атрибутов акции — Георгиевских ленточек. В статусе "Партнёра в регионе" Банк выступает четвертый год подряд и уже девятый раз - в качестве участника акции, которая стала поистине всенародным проявлением патриотизма, признательности ветеранам, гордости за подвиг, который совершил наш народ в годы Великой Отечественной войны. Банк "Кубань Кредит" - единственное предприятие в Краснодарском крае, которому присужден высокий статус – Партнёр акции в регионе.