26.07.2011 15:35

Большие успехи в большой компании

Большие успехи в большой компании

В сети гипермаркетов "Бауцентр" завершился традиционный ежегодный конкурс "Лучший по профессии". Под гром аплодисментов и теплые слова от руководства победителям были вручены дипломы, памятные подарки, букеты цветов. В этом конкурсе возможность проявить себя есть у каждого нашего сотрудника: продавца, кассира, работника охраны. В течение года анализируются показатели по всем видам деятельности, каждый месяц подводятся итоги и по сумме баллов выбираются сильнейшие. Среди победителей этого года: Гайсин Анвар – продавец–консультант торгового центра на Ростовском шоссе. "В компанию "Бауцентр" я пришел в 2008 году, мне сразу понравился коллектив и возможность научиться новому, стать профессионалом. Для меня важно в работе общение и возможность помогать покупателям в выборе товара. Также я люблю учиться и помогать другим освоить профессию. В работе проявляю инициативу, не боюсь ответственности и выполняю задания точно и в срок". - Что еще вас привлекает в этой организации? "Компанию отличает стабильность, соблюдение трудовых гарантий, своевременность выплаты заработной платы. А это – уверенность в завтрашнем дне, возможность планировать свои доходы и обеспечивать достойный уровень жизни своей семье". Грачев Алексей – кладовщик торгового центра на улице Селезнева. "Свою трудовую деятельность в компании "Бауцентр" я начал в 2008 году. Всегда хотел работать в большом и слаженном коллективе, и мое желание сбылось. Считаю свою профессию "кладовщик" очень важной. Потому что от того, насколько я правильно и качественно приму товар, подготовлю его к хранению, выдаче на торговый центр, зависит то, насколько в дальнейшем упростится путь его движения к нашему покупателю. К работе отношусь ответственно и стараюсь выполнять все задания профессионально. Всегда помогаю коллегам, ведь знаю, что в любой момент могу на них рассчитывать. Являюсь наставником и горжусь этим". - Чем тебе еще нравится работа в компании "Бауцентр"? "Здесь замечательный коллектив, все ребята простые, дружные. Руководство постоянно заботится о нас: организована вахта, которая доставляет сотрудников из отдаленных районов к работе и домой". Саркисова Таисия – инспектор-контролер торгового центра на улице Ростовское шоссе. "Узнав, что компания "Бауцентр" предоставляет своим сотрудникам стабильную заработную плату, возможность вырасти и стать профессионалом, я долго не раздумывала и в 2009 году устроилась инспектором-контролером. С первых дней работы у меня была одна цель - стать лучшей, а чтобы этого достичь, я начала упорно изучать товар, правила и нормы. Считаю свою должность очень важной, потому что инспектор-контролер сберегает материальные ценности компании, не допуская ущерба. Также считаю, что для инспектора-контролера важны не только внимательность и соблюдение правил, но и доброжелательное отношение к покупателю". - Чем тебя привлекает работа в этой компании? "Мне нравятся здесь простые и понятные правила и принципы, выполняя которые можно достигать хороших результатов как в профессиональном, так и в материальном плане. Мой совет всем тем, кто хочет реализовать себя, – приходите к нам в "Бауцентр", ставьте цели и добивайтесь их". Мы от души поздравляем всех победителей этого конкурса и желаем им дельнейших успехов. А тех, кто еще размышляет над выбором профессии, приглашаем к нам, в "Бауцентр". Если вы молоды, энергичны и хотите расти и развиваться вместе с большой стабильной компанией – приходите к нам. Здесь вы найдете серьезную работу, хорошую зарплату, дружный коллектив.