16.02.2015 21:50

Компания "4SiS" представила коллекцию мебели из ротанга на выставке в Сочи.

В октябре 2013 года в Сочи прошел «Мебельный вернисаж», одним из участников мероприятия выступила итальянская Компания «4SiS». На стенде компании «4SiS» были представлены новые модели 2014 года

Компания "4SiS" представила коллекцию мебели из ротанга на выставке в Сочи.

В октябре 2013 года в Сочи прошел «Мебельный вернисаж», одним из участников мероприятия выступила итальянская компания «4SiS».

На стенде компании «4SiS» были представлены новые модели мебели из ротанга 2014 года и продемонстрированы различные варианты актуальных интерьерных решений будущего года.

День в фотографиях.

фото искусственного ротанга

Посмотрите на искусственный ротанг вблизи. Это отличный материал, который не боится ни мороза, ни жары, ни влаги. Он не подвергается коррозии, а также не выделяет токсичных газов при нагревании, что позволяет размещать мебель из этого материала в условиях жаркой погоды и сухого климата.

Искусственный ротанг не только обладает непревзойденными свойствами, но и великолепными внешними данными : гладкий, фактурный, приятный на ощупь -  он никогда не оставит занозу в вашей ладони.

фото плетеной мебели

Атмосфера на «Мебельном вернисаже» сложилась самая дружеская! 4SIS были в центре внимания, многие гости попробовали посидеть за обеденным столом из искусственного ротанга, полежать на удобном плетеном диване. А дети с радостью собирали мебельные трансформеры, ведь они очень легкие и мобильные.

фото: стенда компании 4SIS

Участники вернисажа с интересом обсуждали новые модели, обменивались опытом и делились впечатлениями. Кто-то давал интервью, кто-то делал фото на память, а маленькие гости выставки пробовали «на вкус» каждое уютное кресло из новой коллекции. Посмотреть весь ассортимент плетеной мебели из ротанга можно на сайте.

фото: ребенок в подвесном кресле

На выставке были представлены удивительные подвесные кресла. Итальянские дизайнеры постарались на славу и создали современные, удобные и очень необычные предметы мебели.

Кресло выполнено из искусственного ротанга, выдерживает долгое воздействие прямых солнечных лучей. А также температуру от +50 до – 50 градусов по Цельсию.

Специально разработанная система крепежей обеспечивает надежность и устойчивость мебели. Легкий алюминиевый каркас практически невесом, поэтому кресло легко передвигать.

на фото комплект мебели из ротанга

Мебель 4SIS универсальна - она подходит как для загородного дома, так и для городской квартиры. Ощущение уюта и тепла, которое она приносит, не оставит Вас равнодушными!

Новая коллекция как нельзя лучше подчеркивает эксклюзивность плетеной мебели. Она строга и современна одновременно. Может быть расположена на летней веранде или у камина в доме. Применение ее ограничивается только фантазией владельца.

Итоги яркого дня «Мебельного вернисажа».

Подводя итоги, хочется отметить особое настроение гостей и участников вернисажа. Теплая, почти домашняя обстановка помогла найти общий язык.

Без сомнения мебельная компания 4SiS была ярким примером модного и динамичного бренда. Изящные, неповторимые силуэты мебели из искусственного ротанга не остались незамеченными. Итальянские дизайнеры, по чьим эскизам выполняется мебель, не перестают удивлять своих покупателей. И это хороший знак! Значит, популярность бренда 4SiS будет только возрастать, а мебельные шедевры радовать своих владельцев.

По материалам www.4sis.ru