01.10.2014 21:54

«Кубань Кредит» делает добро пенсионерам

«Кубань Кредит» делает добро пенсионерам

Продолжается акция «С заботой о старшем поколении». В День пожилых людей Банк «Кубань Кредит» подвел итоги совместной работы с представителями старшего поколения. За 2,5 месяца были проведены встречи с представителями территориального отделения Союза пенсионеров России, Союзами ветеранов войны и труда в Краснодаре, Курганинске, Анапе, Новороссийске, Ейске, Белореченске, п.Афипском, ст.Северской и Динской. С начала действия акции открыто около 3000 счетов, определено свыше 100 призеров, получивших за участие в акции билеты в театр и ценные подарки. Кроме этого Банк «Кубань Кредит» подарил нескольким территориальным представительствам Союза пенсионеров компьютеры с целью обустройства компьютерных классов для обучения пенсионеров. Также была оказана благотворительная помощь районным ветеранским организациям. Всего в Банке обслуживается более 82 тысяч пенсионеров.