22.05.2012 12:20

Кубань Кредит обучает сотрудников работе с клиентами

Банк "Кубань Кредит" провел обучающий семинар для руководителей дополнительных офисов и специалистов корпоративного блока, посвященный вопросам качественного и эффективного обслуживания клиентов. Перед участниками семинара выступил известный бизнес-консультант Андрей Рублевский, который  поделился с присутствующими опытом построения системы клиентоориентированного обслуживания.

Кубань Кредит обучает сотрудников работе с клиентами

Банк "Кубань Кредит" провел обучающий семинар для руководителей дополнительных офисов и специалистов корпоративного блока, посвященный вопросам качественного и эффективного обслуживания клиентов. Перед участниками семинара выступил известный бизнес-консультант Андрей Рублевский, который поделился с присутствующими опытом построения системы клиентоориентированного обслуживания. Коммерческий банк "Кубань Кредит" создан в 1993 году и в настоящее время является крупнейшим самостоятельным банком Краснодарского края, его капитализация составляет 4,6 млрд рублей. Сеть банка включает 55 офисов, помимо этого, в Краснодарском крае работают 67 операционных касс, 90 пунктов выдачи наличных по банковским картам и 109 круглосуточных банкоматов.