29.01.2013 13:37

Покупка мебели в офис

Формирование и конструктивные разработки офисного пространства - это довольно большая статья расходов для любой организации. Нередко от правильного выбора изготовителя и поставщика зависит не только общая сумма стоимости комплекта мебели, но его дальнейшее функционирование.

Покупка мебели в офис

Офисная мебель – расчет стоимости

Далеко не каждый покупатель или заказчик, обращаясь к поставщику, четко представляет, какую мебель он желает приобрести для формирования рабочих зон своего офиса. Располагая определенной суммой средств, заказчик обращается в организацию, которая занимается торговлей оптом офисная мебель. Все мебельные компании предлагают покупателям расчет индивидуального заказа.

Если покупатель обращается в фирму впервые, то производится заключение договора с компанией, предоставляющей расчетную смету. О ценообразовании продукции можно судить по таким параметрам, как дизайн. Так более модная мебель с элементами хай-тека, как правило, дороже. Касается это и выбора цвета мебели. Большое значение имеет качество и толщина материала - чем толще, тем дороже. Влияет на цену и количество элементов, использование металлокаркаса или опор и ножек из металла. Отечественная мебель бизнес класса значительно дешевле мебели известных производителей, представляющих на рынке итальянские, польские и немецкие коллекции мебели.

Уложиться в конкретную сумму расхода и приобрести определенное количество предметов мебели для руководства, сотрудников, приемной и целого ряда функциональных зон является непростой задачей для менеджера. Для решения этого вопроса в оперативном порядке требуются услуги высокопрофессионального дизайнера, который подготовит оптимальный план расстановки мебели по рабочим зонам. При расчете предложения и при покупке офисной мебели следует более внимательно отнестись к репутации производителя и поставщика. Опыт работы компании в этой сфере деятельности является гарантом высокого качества продукции.

Сегодня используются все финансовые возможности приобретения офисной мебели в кредит или в лизинг. Предоставление в лизинг офисной мебели это новый вид услуги, который только начал развиваться. Но уже сегодня можно прогнозировать большой спрос на этот вид кредитования со стороны средних и небольших коммерческих организаций и фирм. Перспективы данной услуги имеют такие же перспективы в развитии, как и лизинг в масштабах России.