27.12.2013 14:03

Ростелеком поддержал турнир по боулингу среди детских дворовых команд Краснодара

Ростелеком выступил партнером финального городского турнира по боулингу среди детских дворовых команд города Краснодара. Мероприятие прошло при поддержке городского управления по физической культуре и спорту. Команды из разных районов краевого центра, победившие в предыдущем этапе, встретились на финальном в уходящем году состязании по сбиванию кеглей. Всего в мероприятии приняли участие 8 команд, в составе каждой из них было по 5 игроков в возрасте от 8 до 17 лет. Все ребята, попавшие в финал, показали себя классными игроками и достойными соперниками, которые умеют соревноваться с интересом и азартом. В результате победили три сильнейшие команды, которым и достались заслуженные призы - кубки и грамоты от управления по физической культуре и спорту, а также призы с олимпийской символикой от ОАО "Ростелеком". "Ростелеком" поддерживает культурно-массовые мероприятия, а также проекты, направленные на пропаганду спорта и здорового образа жизни. Компания на долгосрочной основе реализует подобные программы на всей территории предоставления своих услуг, руководствуясь идеологией "РОСТ. Рост личности. Рост общества. Рост бизнеса", расширяя социальное партнерство и повышая уровень доверия абонентов к компании.