06.10.2012 16:37

Традиции прошлого и шик современности

Итальянцы  уже давно и небезосновательно оспаривают у французов право на высокий титул  законодателей моды. И неплохо преуспели в этом – во всяком случае, в том, что  касается производства обуви. Итальянская обувь отличается первоклассным  дизайном и высоким качеством, и сложно найти человека, который отказался бы  пополнить свой гардероб ещё одной парой туфель от производителей этой солнечной  страны.

Традиции прошлого и шик современности

Итальянцы уже давно и небезосновательно оспаривают у французов право на высокий титул законодателей моды. И неплохо преуспели в этом – во всяком случае, в том, что касается производства обуви. Итальянская обувь отличается первоклассным дизайном и высоким качеством, и сложно найти человека, который отказался бы пополнить свой гардероб ещё одной парой туфель от производителей этой солнечной страны.

Но среди хорошего всегда есть лучшее. В отношении итальянской обуви это тоже справедливо – здесь так же есть свои лидеры. Одной из известных во всём мире марок является обувь от Alberto Guardiani  (Альберто Гуардиани). Её успех обусловлен сочетанием различных факторов. Это и комфорт, и качество, и великолепный дизайн, и, что немаловажно, доступная цена.

История этой торговой марки насчитывает более 70 лет и началась в военные годы. В 1941 году братья Дино и Луиджи Гуардиани открыли небольшую обувную мастерскую в маленьком городке. Вначале они изготавливали только мужскую обувь. В качестве эмблемы братья выбрали изображение кентавра, рассчитывая на его легендарную энергию, силу и везение, которое по преданиям он приносит. И кентавр не подвёл. Благодаря качеству и удобству популярность производимой ими обуви стала быстро набирать обороты и завоевывать новые территории.

Однако знаковым для бизнеса стал 1972 год. В это время предприятие перешло к Альберто Гуардиани, сыну Дино, который продолжил традиции отца и дяди, одновременно обновляя ассортимент и стиль мужской обуви. Кроме того, с этого момента продукция стала носить его имя. Не остановившись на производстве мужской обуви, Альберто решил создать и линию удобной и изящной продукции для женщин, которую назвал Alberto Guardiani Woman. Чуть позднее появился и детский ассортимент.
Все эти изменения принесли новоиспечённой торговой марке успех на международной арене.

Обувь от Альберто Гуардиани прекрасно сочетает традиции предшественников и современные инновации. В этом можно убедиться, заглянув в интернет-магазин брендовой одежды Luxury-Mall.ru. Комфорт, высокое качество, разнообразие стилей и элегантность дизайна привлекают внимание к обуви этой торговой марки с первого взгляда. Бренд известен во всём мире и давно покорил модные столицы европейских государств. Здесь найдётся обувь на все случаи жизни – ботинки, туфли, сапоги, сандалии, кеды, босоножки различных расцветок и фасонов. Всё это гармонично дополняется и аксессуарами от Alberto Guardiani – стильными ремнями и сумками, которые в сочетании с обувью создают элегантные ансамбли.