19.02.2015 22:58

Заказ одностраничного сайта у профессионалов

Заказ одностраничного сайта у профессионалов

Одностраничником называют предельно простой сайт с размещенной на нем информацией, который состоит, что логично, всего из одной страницы. В сайте такого типа отсутствуют дополнительные переходы по меню. В интернет-сообществе принято одностраничные сайты называть одностраничниками, страницами-презентациями, лид-страницами, продающими сайтами и т.д. Одним из основных достоинств, которое отличает создание landing page, является его доступность и компактность.

редприниматели решают заказать одностраничник, поскольку потенциальные клиенты при ознакомлении с информацией на сайте такого типа не будут тратить много времени, это не утомит их. Вот в чем секрет эффективности продающего сайта.

Для заказа такого сайта серьезные люди обычно обращаются к профессионалам. К примеру, сюда: e-art.com.ua. Ведь опытные специалисты справятся с этой работой как нельзя лучше. Так каковы же основные цели создания сайтов продающего типа, которые имеют всего одну страницу?

1. Презентация частного лица. Такие специалисты, как модели, фотографы, адвокаты, частные врачи и т.д. являют собой хороший пример частного лица. Одностраничный сайт может послужить отличным способом презентовать себя, свое портфолио и услуги.
  2. Презентация организации или компании. Из-за того, что современный бизнес надиктовывает предпринимателям свои правила, любая уважающая себя компания обязана иметь свое представительство в интернете. Сейчас это уже не рекламный ход, а обязательное требование. Иметь корпоративный одностраничник, который бы исправно работал и имел приятный дизайн, просто маст хев для любой приличной фирмы, ведь это свидетельствует о неком бизнес-статусе презентуемого.
  3. Продажа или презентация конкретной услуги или товара. Создание одностраничного сайта можно считать хорошим стартом в программе вывода услуги или товара на рынок. Для создания одностраничного сайта требуется совсем немного времени, вот почему это эффективно работает. На продающем одностраничнике зачастую есть форма обратной связи. Благодаря этому можно не только определить, насколько востребована твоя бизнес-идея, но и получить первые продажи на первых неделях работы.

Одностраничник, хоть конструкция и простая, но все же требует руки опытного профессионала. Так что не стоит доверять успешность своего бизнеса или свою репутацию в руки новичков и самоучек. Делайте ставку на тех, кто знает, как все сделать правильно и красиво.