Предложить новость

Администратор группы "Жесть Краснодара" прокомментировал обвинения "Агрохолдинга" в его адрес

Напомним, иск о защите деловой репутации был подан в арбитражный суд Краснодарского края представителями АО "Агрокомплекс имени Н. Ткачева"

Администратор группы "Жесть Краснодара" прокомментировал обвинения "Агрохолдинга" в его адрес

Напомним, иск о защите деловой репутации был подан в арбитражный суд Краснодарского края представителями АО "Агрокомплекс имени Н. Ткачева". 

Напомним, что  АО "Фирма "Агрокомплекс им. Н. Ткачева" обратилась в арбитражный суд Краснодарского края с иском о защите деловой репутации. Ответчиками по делу выступают Сергей Доровских (администратор групп "Жесть Краснодара" в социальных сетях) и Стефания Кривцова. 

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что обратилась к администратору паблика в ВК за комментарием, тогда он отказался прокомментировать данную ситуацию. Позже Сергей Доровских опубликовал пост в своей группе, где написал, что не собирается выполнять требования "Агрохолдинга" (удалять ролик из сети). Кроме того он заявил, что "Агрокомплекс" с ним никак не связывался. 

В пояснении к посту администратор "Жести Краснодара" прикрепил видеозапись, которая и стала предметом судебных разбирательств.