Перейти к основному контенту
23.01.2021 07:00

Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса, а в Думу внесли законопроект об индексации пенсий: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

илл Гейтс сделал прививку от коронавируса, а в Думу внесли законопроект об индексации пенсий: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Двух человек застрелили на свадьбе в Новой Москве. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают открывших огонь, сообщили РИА Новости со ссылкой на СУ СКР.
     
  2. Кипр откроет границы для российских туристов 1 марта, карантин им проходить будет не нужно, если тест на коронавирус по прибытии окажется отрицательным, сообщает газета Cyprus Mail со ссылкой на заместителя министра туризма страны Савваса Пердиоса, передает РИА Новости.
     
  3. Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса, сообщает Meduza. Какой фирмы препарат он не уточнил, однако на территории США одобрено использование вакцин от Pfizer/BioNTech и от компании Moderna.
     
  4.  Финляндия закрывает контрольно-пропускной пункт Иматра на российской границе для всего пассажирского трафика, а также вводит другие новые ограничения на перемещения через границу начиная с 27 января, сообщает МВД страны.
     
  5. В Думу вновь внесли законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам. По оценке разработчиков документа, его реализация потребует дополнительных расходов ПФР в 2021 году в размере почти 71 миллиард рублей.