Перейти к основному контенту
25.02.2021 11:15

Бориса Щербакова госпитализировали с симптомами коронавируса

70-летний актёр пожаловался врачам на кашель и хрипы в лёгких

Бориса Щербакова госпитализировали с симптомами коронавируса
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Бориса Щербакова госпитализировали с симптомами коронавируса. Сначала врачи подозревали у актера бронхит, но потом изменили диагноз.Ситуация осложняется тем, что у актёра есть целый ряд сопутствующих заболеваний, которые могут усугубить течение болезни, пишет «Нижегородская Правда».

Василий Щербаков, сын советского и российского актера театра и кино Бориса Щербакова, опроверг информацию о госпитализации своего отца.

— Борис Васильевич не госпитализирован, и нет никакого бронхита. Все в порядке, он здоров — рассказал Василий, который отметил, что отец находится на даче.

Борис Васильевич Щербаков родился 11 декабря 1949 года в Ленинграде. Советский и российский актёр театра и кино, телеведущий. Народный артист Российской Федерации, Лауреат Государственной премии СССР.

Играл роли Жарикова в «Заседании парткома» Александра Гельмана, Власа в «Дачниках» Максима Горького и Лопахина в «Вишневом саду» Антона Чехова. Также исполнил порядка 200 ролей в кино и сериалах.

Ранее «Живая Кубань» писала, что российского актера театра и кино нашли мертвым в квартире. Причины трагедии устанавливаются. Дмитрия Писаренко нашли мертвым в квартире в Москве. Как сообщил родственник Писаренко, артист перестал выходить на связь. После этого мужчина приехал к актеру домой, но ему никто не открыл дверь. Тогда родственник позвонил в полицию. Правоохранители вскрыли замок и обнаружили тело артиста. По факту произошедшего проводится проверка. Причины смерти актера выясняются.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.