Перейти к основному контенту
30.06.2021 07:00

ДТП с семью подростками и смерть пенсионеров в выгребной яме: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с родственниками, коллегами и друзьями

ДТП с семью подростками и смерть пенсионеров в выгребной яме: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Один подросток погиб, еще шестеро пострадали в ДТП с перевернувшимся УАЗом в Туве. По данным REGNUM, мальчик 2008 года рождения сел за руль автомобиля, взял с собой шесть друзей от 12 до 14 лет, но не справился с управлением. В результате водитель скончался на месте, двоих подростков доставили в больницу, еще четверым пассажирам оказали разовую медицинскую помощь.

  2. В Иркутске местный житель открыл стрельбу из травматического пистолета, сообщает РЕН ТВ. По предварительным данным, он поссорился с женой, после чего сел в машину и начал стрелять в воздух. Бдительные соседи вызвали полицию, но стрелок попытался скрыться и протаранил их машину. По предварительной информации, никто не пострадал, нарушитель задержан.

  3. Мужчина утонул, еще один пропал без вести после опрокидывания лодки на реке Хайлюля в Камчатском крае, передает СУ СК РФ по региону. По предварительным данным, причиной трагедии стали сильные порыва ветра. Уточняется, что погиб мужчина 1945 года рождения, молодой человек 1993 года рождения пропал, а мужчине 1956 года рождения удалось спастись.

  4. В Подмосковье ребенок и двое пенсионеров утонули в затопленной выгребной яме, пишет Lenta. Предварительно установлено, что на территории частного дома резко увеличился уровень воды. Кто-то из взрослых спустился в выгребную яму, чтобы устранить проблему, а остальные, помогая, тоже оказались в яме и не смогли спастись. Позже были обнаружены тела погибших - 75-летнего мужчины, 65-летней женщины и трехлетней девочки. По данным следствия, пенсионеры приходились ребенку прадедушкой и прабабушкой. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

  5. Министерство здравоохранения Чехии запретило жителям республики поездки в Россию и Тунис. Документ опубликован на сайте ведомства. Страны были определены как государства с высоким риском заражения коронавирусной инфекцией. Поездки в Россию запрещены с 1 по 31 июля за исключением случаев неотложной необходимости и при получении предварительного согласия чешского МИДа. Запрет на выезд из республики не распространяется на граждан России и Туниса, временно находящихся на территории Чехии.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.