Перейти к основному контенту
15.11.2020 07:05

Еще 30 российских миротворцев доставили в Ереван, а у Илона Маска «умеренный случай» коронавируса

Мы подготовили интересные новости, которые вы будете обсуждать со своими родными и друзьями

Еще 30 российских миротворцев доставили в Ереван, а у Илона Маска «умеренный случай» коронавируса
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Два самолета Ан-124 «Руслан» российской военно-транспортной авиации доставили в аэропорт Еревана 10 бронетранспортеров и средства материально-технического обеспечения. Также в Армению прилетели около 30 военнослужащих, сообщает Минобороны РФ.

2. Пресс-служба армии Израиля заявила о двух ракетах, запущенных из сектора Газа по территории страны. Система ПВО «Железный купол» выпустила ракеты-перехватчики в соответствии со стандартными оперативными процедурами, передает РИА Новости.

3. Пресс-секретарь министра-координатора польских спецслужб Станислав Жарин обвинил Россию в создании плохой репутации страны. По его словам, Россия якобы пытается выставить Польшу проблемной для Евросоюза страной, пишет Лента.

4. Илон Маск написал в Twitter, что у него «умеренный случай» коронавируса. При этом он отметил, что получает «совершенно разные результаты из разных лабораторий». Ранее Маск сообщил, что в один день сдал два положительных и два отрицательных теста на коронавирусную инфекцию, информирует «Эхо Москвы».

5. Победивший на выборах президента США демократ Джо Байден рискует стать главой государства, «укравшим выборы», заявил сенатор Алексей Пушков. Он уверен, что в случае пересмотра голосов в Джорджии и победы Трампа в Пенсильвании, Байден потеряет 36 голосов выборщиков, сообщает «Московский комсомолец».

Сборная России по футболу проиграла, а бойца ММА Харитонова избили: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.