Закрыть
Предложить новость

Назван самый семейный праздник или как напутствуют на службу сегодняшних десантников: анекдоты дня

“Живая Кубань” продолжает традиционную юмористическую рубрику

Назван самый семейный праздник или как напутствуют на службу сегодняшних десантников: анекдоты дня

Мы рассказывали о том, что в России второе августа богато на события. Сегодня православные верующие чтят память Святого Пророка Ильи, а также отмечают сразу два профессиональных праздника - День ВДВ и День железнодорожника.

Последним двум, а точнее традициям их празднования и всем, что, так или иначе, с ними связано, мы и решили  посвятить сегодняшнюю подборку анекдотов и высказываний.

три праздника.jpg

***
Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Все время лежишь, спишь, ничего не делаешь. А встаешь только в туалет или поесть. Ну и в окно еще смотришь на птичек.

***
Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.

***
По результатам опроса населения самым семейным праздником признан День Воздушно-десантных войск. В этот день лучше сидеть дома и смотреть телевизор.

***
Десантник может развить скорость до 280 км/час, если у него не раскроется парашют. Большую скорость может развить только сапер.

***
Происшествия.
В субботу в Мадриде произошел казус. Когда на улицы города выпустили быков, неизвестные парни в тельняшках с криком "за ВДВ!" загнали их обратно!


Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban