Перейти к основному контенту
24.03.2021 10:20

Отец, жонглировавший ребенком в Сочи, попросил денег у подписчиков

Лишенные родительских прав сожители хотят вернуть Шутку в семью

Отец, жонглировавший ребенком в Сочи, попросил денег у подписчиков
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Отец известной многим малышки Шутки опубликовал в сети новое видео – на этот раз он попросил помощи у своих подписчиков. По словам Давида Шопина (так мужчина называет себя в Instagram), он и его возлюбленная хотят вернуть в семью дочь, на которую они лишены родительских прав.

Напомним, прошлым летом горе-отец уже публиковал в своем профиле видео, из-за которого он и его пассия как раз и оказались на скамье подсудимых. На кадрах мужчина держал за одну ногу свою двухмесячную дочь и раскачивал ее в разные стороны. При этом Давид Шопин насвистывал какую-то мелодию. Позже выяснилось, что ролик был снят матерью малышки в Ажекском экопарке, где молодая семья проживала в палатке.

Видео вызвало огромный общественный резонанс и им заинтересовались правоохранители. Вскоре были установлены личности горе-родителей. Ими оказались 35-летний москвич и 27-летняя уроженка Белгорода. На них завели уголовное дело о жестком обращении с младенцем.

А в конце сентября Хостинский районный суд признал родителей виновными. Каждого оштрафовали на 30 тысяч рублей, а отец также был признан виновным в незаконном хранении наркотиков (в той самой палатке). В результате его отправили на четыре месяца в колонию-поселение. Позже сожителей лишили родительских прав, а девочку передали на попечение бабушки и дедушки.

Теперь же, вышедший на свободу «жонглер» просит денег у той части аудитории, которая «не ненавидит его и мать малышки». По его словам, в семье сложилась трудная финансовая ситуация, а средства необходимы на медэкспертизу, которую родители намерены прикрепить к апелляции. Мать и отец хотят доказать, что не причинили вреда здоровью ребенка и надеются вернуть право на его воспитание.

–  Все мы имеем право ошибаться, и также мы имеем право на свое собственное авторское воспитание… Верните право на Шутку, –  подытожил автор видео-обращения.

На Кубани будут судить учительницу за жестокое обращение с детьми, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.